Бизнес-план предприятия по добыче нефти (с финансовой моделью) (артикул: 14223 25139)

Таблица Отчет о движении денежных средств по месяцам 42 Методологические комментарии к бизнес -плану Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, товаре, его производстве, организации операций и их эффективности. Период планирования — гг. Цели и задачи бизнес-плана Цель бизнес-планирования: Задачи бизнес-планирования: Обоснование инвестиционных средств на реализацию проекта; Планирование бизнес-операций будущей компании и финансовое прогнозирование деятельности. Распространение бизнес-плана Материалы Бизнес-плана не предназначены для широкого распространения или публикации. При предоставлении бизнес-плана пользователям до их сведения должны быть доведены цели данного документа, допущения, принятые для его составления, а также все существующие ограничения по использованию. Ограничение ответственности Все мнения, выводы и оценки, содержащиеся в настоящем бизнес-плане действительны на дату его составления.

Бизнес-план добычи нефти 2012

Как стать нефтяным магнатом. Нефтяной бизнес. Вы здесь: Бизнес Как стать нефтяным магнатом.

Методологические комментарии к бизнес -плану. Настоящий бизнес-план.

Список Ниже приведён список стран по объёму добычи угля в млн тонн и их доле в мировой добыче в процентах. В список включены страны с объёмом добычи Дополнительная информация.. Основные мощности по добыче угля сосредоточены в Сибири и на Дальнем Востоке. Бурение, добыча и переработка нефти, газа и газового Списки 1 и 2, утвержденные данным документом, применяются при досрочном назначении страховой пенсии по старости в соответствии со статьей 30 Федерального закона от

. Предприятие по разработке песчаного карьера и добыче песка Бизнес-план по разработке карьера и добыче песка. Цель проекта добыча разнозернистого кварцевого песка с месторождения карьера и его реализация на бизнес план маркетинга гранита Бизнес-план по добыче щебня как открыть предприятие по. На видео Добыча гранита и переработка его в щебень Скачать бизнес план по добыче щебня за руб у наших партнёров План маркетинга 6 Бизнес-план предприятия по добыче нефти Бизнес-план предприятия по добыче нефти Бизнес-план предприятия по добыче нефти 2.

Технология производства Используемое оборудование для обогащения. Раздел Менеджмент.

В результате за предыдущий месяц объем добычи нефти более тыс. тонн, что на 3 тыс. тонн выше показателей бизнес-плана.

Описание основных свойств и преимуществ продукта 3. Обзор технологий 3. Подробное описание технологий. Выделение положительных и отрицательных характеристик технологических процессов 3. Оценка необходимых ресурсов 3. Особенности дальнейшего использования продукта. Различия в качестве итогового продукта. Комплексный анализ технологий, экспертная оценка показателей. Ранжирование технологий 4.

Описание технологии 5. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Необходимое оборудование 2. Прочие технологические вопросы 3.

Разработка бизнес-плана нефтегазодобывающего предприятия

Получить цену Книги по добыче угля в Нигерии компании по добыче меди в нигерии . Производство и добыча кварцевого песка - Полезные Производство и добыча кварцевого песка Получить цену добыча в нигерии добыча золота оборудования . 3, ,

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план добычи каменного угля открытым способом. Бизнес-план: открытие добычи нефти .

Строительство мини НПЗ 1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2. Общее описание проекта 2. Выпускаемая продукция 2. Сведения о проекте и его участниках 2. Воздействие на окружающую среду 3. Описание продукции 3. Физическое описание продукции 3. Основные характеристики 3. Отличие от существующих аналогов 3.

Бизнес-план добычи нефти

Анализ внешней и внутренней среды показал следующее. Основные возможности внешней среды связаны с растущими ценами и спросом как на сырую нефть так и на нефтепродукты. Основные угрозы со стороны внешней среды связаны с дальнейшим ростом НДПИ и экспортных пошлин. Для реализации возможностей внешней среды и преодоления угроз предприятие располагает сильными сторонами.

Бурение, добыча и переработка нефти, газа и газового. Бизнес-план по добыче угля Скачать пример бизнес-плана по добыче полезных ископаемых .

Таблица 3. Показатели экспорта нефти и нефтепродуктов в России Составлено автором по данным Федеральной таможенной службы РФ. Рисунок География мирового потребления нефти Источник: НГФР На основании вышесказанного можно сделать вывод, что значительные объемы спроса на нефть в странах Северной Америки и Европы в меньшей степени — Азии удовлетворяются за счет импорта углеводородного сырья либо из сопредельных стран-добытчиков данного ресурса, либо из других регионов, экспортирующих высококачественный ресурс по рыночной стоимости.

Подтверждение этого являются данные Международного энергетического агентства, в соответствии с которыми крупнейшими странами-импортерами нефти в году были США — 10,3 млн. По абсолютным объемам импорта нефти лидирующие позиции занимают США, Япония, Китай и страны ЕС Рисунок 18 , причем объемы импорта Японии и Китая имеют стабильную положительную динамику. Из неевропейских стран атлантического рынка следует выделить США в году импорт нефти из России составил в 11,3 млн тонн и Израиль [52].

По данным за год крупнейшими импортерами нефти из России на Тихоокеанском рынке являются Китай более 12,5 млн тонн , Южная Корея и Япония каждая — около 10 млн тонн , Таиланд 2,1 млн тонн [52]. Историческая динамика цены на нефть, прогнозы ее изменения В условиях рыночной экономики, являющейся абсолютной доминирующей тенденцией современной мировой экономики, цена на нефть и нефтепродукты определяется соотношением спроса и предложения: Цена на нефть как продукт, характеризуемый высоким спросом, зависящим от общемировой финансовой, политической и экономической ситуации и концентрирующийся в ограниченном числе стран-производителей, подвержена значительным колебаниям и формируется под воздействием множества политико-экономических факторов регионального, межрегионального и глобального характера.

В рамках данного исследования рассмотрена динамика цены на нефть за летний период Рисунок На основании проведенного анализа было выделено 5 этапов, характеризующихся определенным набором тенденций и факторов.

Бизнес план нефтяного предприятия

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Количество страниц: Бизнес Проект Категория:

Индонезия добыча нефти - Бизнес в Индонезии Индонезия. подрядчики добыча угля дробления угольной шахты бизнес план продажа песка.

Исследование мирового и российского рынка тары и упаковки, гибкой упаковки . Обзор мирового рынка тары и упаковки 1. Общие сведения о мировом рынке тары и упаковки, оценка объема мирового рынка в году 1. Структура мирового рынка тары и упаковки по основным сегментам: Структура мирового рынка полимерной упаковки по основным сегментам: Потребление упаковки в мире, оценка потребления на душу населения 1. Тенденции мирового рынка тары и упаковки 2.

Обзор российского рынка тары и упаковки 2. Общие сведения о российском рынке тары и упаковки, оценка объема российского рынка в году 2.

Карьерный план добычи на Филиппинах

В Чукотском автономном округе За 11 месяцев г. А первые пять - три четверти всей добычи. В десятку уверенно движется Турция, за три года почти удвоившая объёмы добычи. Получить дополнительную информацию.

Состояние инвестиционного климата и бизнес-среды в России .. По итогам г. добыча нефти в мире составила около млн т, что на 2.

За счет эффективного использования современного технологического оборудования, производственных и складских площадей, прямых связей с поставщиками материалов и услуг, предприятие обеспечит доступные и конкурентные цены на продукцию. Применение новейших технологий, использование квалифицированных трудовых ресурсов, финансовых и организационных возможностей, постоянно совершенствуя систему работы с покупателями и ценовую политику, предприятие обеспечит конкурентоспособность и прибыльность компании для акционеров.

Предприятие является независимым, самостоятельно определяющим ассортиментную и ценовую политику, пути и методы развития. Общая потребность в инвестициях в проект составляет тыс. Предприятие строит производственные, складские и офисные помещения, имеющие необходимую инфраструктуру электроснабжение, водообеспечение, канализация, системы пожаротушения, охранная и пожарная сигнализация, телефонные линии, выделенный канал Интернет, а также реализует комплекс мероприятий по доизучению и освоению нефтяного месторождения.

Период строительства, монтаж, наладка оборудования и обучение персонала производятся в течение первых четырех лет с момента начала реализации проекта, одновременно с ведением операционной хозяйственной деятельности. Выход на проектную мощность произойдет на 5 после пуска оборудования в эксплуатацию. Проект начинает приносить прибыль уже в первый работы и, в течение двадцати лет, объем чистой прибыли, после уплаты налогов, составит тыс.

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» продолжает опережать бизнес-план по добыче нефти

Титов Григорий Витальевич Маркетинговое исследование. Расчет чистого дисконтированного дохода 6. Структура выручки. Инструкция по распределению затрат на добычу нефти и газа на условно-постоянные и условно-переменные.

бизнес планы готовые и на заказ. Анализ, обзор и Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Казахстан: добыча нефти и газа.

Этот закрытый паевой инвестиционный фонд обещает за три года скупить больше десятка нефтегазовых активов. На столе у Скорнякова развернута карта Саратовской области, будто он не нефтяник, а военачальник. Стать владельцем нефтяной компании — по сложившемуся стереотипу значит обеспечить себе экономическое процветание. Но статистика говорит обратное. В самые благополучные для нефтяного сектора годы выживали далеко не все малые нефтяные компании.

Каково это — искать в России нефть, не имея за спиной мощной поддержки, — и сколько на этом можно заработать? Налоговый пресс Конец октября в году выдался под Усинском Республика Коми неожиданно теплым. Нефтяники радовались: Каждый стал думать: В Москву пошли тревожные депеши: Гуревич понял, что решение надо принимать стремительно: Добыча нефти ведет к убыткам? Именно так, подтверждает Гуревич.

Коллектив ООО"РН-Юганскнефтегаз" досрочно выполнил бизнес-план по добыче нефти

Астана, 04 декабря г. Независимые директора РД КМГ воздержались от голосования по вопросу утверждения бюджета на год и бизнес-плана на гг. Бюджет на год составлен исходя из прогноза цены на нефть сорта Брент в размере 55 долларов США за баррель и курса тенге за доллар США. Планируется, что в годы свободный денежный поток Компании будет положительным в основном благодаря продолжающимся положительным результатам от схемы самостоятельного процессинга нефти, что было частично компенсировано увеличением капитальных вложений.

Бюджет Компании может быть пересмотрен в связи с существенными изменениями макроэкономических параметров, влияющих на деятельность Компании. Из 3,0 млн тонн нефти на внутренний рынок, на АНПЗ будет поставлено 1,9 млн тонн нефти 38 тыс.

Добыча нефти, природного газа и газоконденсатов (Produce Crude/Gas/ NGLs) План эксплуатации запасов создается и периодически.

Понимание проблем бизнес планирования в нефтяных компаниях 3. Понимание проблем управления активами в международных нефтяных компаниях 4. Ознакомление с основами экономики нефтедобычи 3 . Что такое бизнес план? Каковы цели и задачи бизнес планирования? Что такое сценарные условия бизнес планирования, контрольные показатели и какова их цель? Влияние стратегии на бизнес планирование 4. Ключевые бизнес процессы нефтяной компании 5. Основные принципы бизнес планирования в нефтяной компании 6.

Стадии и этапы подготовки и реализации процесса бизнес планирования в нефтяной компании 7. Основные отличия в процессах бизнес планирования в блоках и 8.

Энергетика. Королевство Саудовская Аравия. Специальный репортаж Георгия Подгорного - Россия 24