Мясные снеки к пиву. Ищем дистрибьютера

Ее основатели Кирилл Прудников и Дмитрий Колесников рассказали корреспонденту"Денег", почему с их перекусами лишний вес потребителю не грозит. Почему вы выбрали мясные снеки, а не другой, более традиционный продукт? Мы все-таки не делаем акцент на том, что — это здоровое питание. Прежде всего это натуральный продукт, который удобно съесть на бегу. Наши мясные снеки — хорошая альтернатива традиционным булочкам и шоколадкам, которые обычно употребляют в качестве перекуса. И мы ни в коем случае не утверждаем, что наш продукт относится к спортивному питанию, мы лишь говорим, что можно съесть после занятий спортом. Мы начали делать мясные снеки, потому что такие продукты на российском рынке практически не представлены, мы увидели для себя новую нишу. Некоторые производители колбас и сосисок делают сушеное и вяленое мясо, но для них это, как правило, не основной продукт, а товар-спутник, которому они не уделяют должного внимания. Прообразом стали американские аналоги.

Готовые маркетинговые исследования и исследования на заказ

Если у вас уже есть небольшой магазинчик, то, скорее всего, вы уже знаете, в каком направлении стоит развиваться дальше. Но с чего начать свой бизнес, связанный с мясной продукцией, тому, кто решился открыть свое дело впервые? Если выстраивать мясной бизнес с нуля, лучше всего начать с простой продажи частей сырого мяса и фарша. Для этого понадобится правильно оформить все нужные документы, получить разрешение на каждый вид продукции в соответствующих инстанциях, арендовать небольшое помещение, разделенное на две части — цех и магазин, и базовый комплект оборудования.

Снеки казахстанского производства с национальным колоритом основным направлением производства стали мясные чипсы.

Свое дело в стабильной и прибыльной бизнес-нише Также, помимо самой линии, как и в любой пекарне, вам потребуются различные инструменты весы, мерные ложки, кружки, совки , инвентарь емкости, контейнеры для хранения и сушки сухарей и пр. Такое оборудование позволит производить не менее упаковок по 60 грамм сухариков за одну восьмичасовую смену или около кг продукции.

Расход продуктов на такой объем составит: Стоит сказать пару слов об упаковке. Некоторые производители стараются экономить на этой статье расходов, выбирая не самый качественный материал для расфасовки своей продукции. Однако впоследствии такая экономия выходит боком. Во-первых, такая упаковка неудобная в использовании и быстро рвется зачастую прямо в руках у покупателя , а, во-вторых, качество упаковки напрямую влияет на сроки хранения готового продукта. Также вам нужно будет заказать ящики из гофрокартона, которые требуются для транспортировки продукции.

Прибавьте к этому расходы электроэнергии 25 кВт , расход газа при использовании газовой печи, а также заработную плату операторов. Как показывает опыт предпринимателей, выгоднее всего использовать именно газовые, а не электрические печи иначе в последнем случае это будет стоить на треть дороже. Для работы на линии потребуется два человека на смену.

Как правило, такие производства работают в две смены, следовательно, вам потребуется человека для работы на линии, технолог, механик и бригадир. Общее количество людей в штате, включая бухгалтера, менеджера по закупкам, менеджера по сбыту и т.

Размер инвестиций и перспективы Рассмотрим, какие капиталовложения потребуются для начала бизнеса в данном направлении. Значительная часть инвестиций будет направлена на то, чтобы купить оборудование для производства снеков. Пищевое производство потребует получения различных сертификатов от соответствующих контролирующих органов. На это необходимо зарезервировать какую-то сумму. Для работы линии, обеспечивающей производство мясных снеков, потребуется персонал в числе не менее человек: На рынке присутствуют предложения по продаже готовой франшизы по производству снековой продукции.

Свой бизнес: производство сухариков и других снеков (арахис и фисташки ), сырные и мясные закуски («соломку», «косички») и т. п. Бизнес-план необходим и в том случае, если вы не собираетесь брать.

Помещение для производства мясоколбасной продукции При плане выпуска продукции в пределах кг. Помещение необходимо организовать за городом, в промышленной зоне. Проектирование цеха по выпуску продукции Имея помещение, можно приступить к организации цеха по выпуску продукции. Для этого необходимо составить техническое задание, в котором будет расписан цех до мелочей. С этой целью необходимо обратиться в проектные фирмы, которые этим занимаются.

Здесь будут продуманы и все нужные коммуникации, которые обязательны на любом производстве. Согласно действующим нормам, в цехе потребуется выделить ряд функциональных зон, каждая из которых предназначена для выполнения той или иной технологической операции.

Бизнес-идея изготовления мясных чипсов

Необходимое оборудование Для производства сухариков и прочих снеков необходимо приобрести соответствующее оборудование. Можете выбрать как из зарубежных, так и из отечественных установок. Их разновидность и комплектация зависит от выбранного ассортимента. Минимальная комплектация включает в себя: Оборудование для резки хлеба; Печные установки для просушивания хлеба; Установки для добавления различных специй; Автоматы для фасовки и упаковки готовой продукции.

Производство по переработке рыбной,мясной,снековой. 8 Продам бизнес по производству мясных изделий . Готовые бизнес-планы.

Все права защищены и охраняются законом. На основании оплаты данного счета Компания обязуется оказать Лицензиату услугу по предоставлению Права использования маркетингового исследования или типового бизнес-плана, указанного в настоящем счете далее по тексту Исследование. Права Лицензиата на использование Исследования предоставляются на условиях простой неисключительной лицензии и ограничиваются следующим: В случае нарушения данных условий, Лицензиат обязуется компенсировать Компании причиненный имущественный и моральный ущерб.

Исследование и Право на использование Исследования предоставляется Компанией Лицензиату в течение 1 одного рабочего дня с момента поступления на расчетный счет Компании денежных средств. В тот же срок Компания направляет Лицензиату Акт 2 экземпляра о предоставлении Права использования Исследования. Факт предоставления Права использования Исследования подтверждается Актом о предоставлении Права использования Исследования, подписанным Сторонами. Лицензиат в течение 1 одного рабочего дня с момента предоставления Права на использование Исследования подписывает и направляет Компании один экземпляр Акта.

Кусать, хрустеть и прятать

Размер капиталовложений и перспективы развития бизнеса Как начать бизнес? В данном случае вы можете пойти несколькими путями. Какой именно из них выберите, будет зависеть от размера стартового капитала. На современном рынке можно найти массу предложений о продаже франшизы на изготовление снеков. В итоговую стоимость уже включена цена на производственную линию, упаковочную тару.

Металлургия и металлообработка, переработка отходов, производство Бизнес-план. Производство мясной консервации мощностью 78 млн. банок/год и мясных Бизнес-план. Производство снэков мощностью тонн/мес.

Как заработать на производстве мясных чипсов: Очередная моя статья посвящена описанию прекрасной бизнес-идеи по изготовлению чипсов из мяса. Эта вкуснейшая закуска пока что мало знакома рядовому российскому потребителю, а значит, необходимо срочно исправлять ситуацию, пока конкуренты не проснулись! Ведь мясные чипсы — не просто вкусный, но ещё и очень питательный продукт, не содержащий вредных красителей, трансжиров и различных Е-добавок, как и домашний квас , производство которого я описывал в предыдущей статье.

Только чистое мясо в виде тонко нарезанных подсушенных кусочков и ароматные специи! Как заработать на изготовлении мясных чипсов? Этапы реализации бизнес-идеи по изготовлению мясных чипсов Открытие небольшого производства с выходом продукции около 50 килограмм в сутки обойдется предпринимателю примерно в миллион рублей.

Ориентировочный план действий выглядит так: Пожалуй, поиск такого специалиста — главная трудность в организации данного бизнеса; г Крайне необходимо разработать собственную рецептуру мясных чипсов, чтобы их вкус был неповторимым и запоминающимся. Это важное условие для того, чтобы заслужить доверие потребителей; д Естественно, не обойтись без закупки специального оборудования для производства чипсов из мяса.

Слайсер — прибор для тонкой и ровной нарезки мяса 30 рублей. Термическая камера — своеобразная мини-печь для сушки будущих чипсов рублей. Аппарат для вакуумной упаковки чипсов около рублей и холодильная камера 50 рублей. В частности, заказать у специалистов Роспотребнадзора технологическую инструкцию на производство мясных чипсов — без этого документа бизнесмену не разрешат заниматься таким видом деятельности.

Производство мясных чипсов

В них содержится много белка и питательных веществ. В отличие от обычных чипсов, такая продукция абсолютно безвредна для здоровья. В ней отсутствуют трансжиры, вредные красители.

Для производства мясных чипсов используют нежирное мясное сырье ( говядина, свинина, возможна даже применение мяса птицы).

Сбытовая политика компании основывается на удовлетворении вкусов и требований потенциальных потребителей в качественной хлебной продукции. Товар на рынке конкурентоспособен, поскольку имеет высокое качество, низкие издержки, низкий уровень цен. Для производства требуется следующее оборудование: На данном оборудовании можно производить упаковок по 50г сухариков за одну смену или кг сухариков. Нормы расхода для производства кг сухариков: Специфика выбранной производственной линии: Помимо этого после порезки на хлебной соломкорезке сухарики должны предварительно просушиваться перед закладкой во вращающуюся дешевую печь.

Сушка перед обжаркой длится 2 суток в картонных или деревянных ящиках. Это важно делать, чтобы избежать раздробления соломки в процессе вращения.

Проверено на себе Производство 77